Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest)

3,4
Калининградская область
rbpi.no
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest)

Агропромышленный холдинг РБПИ Групп - один из крупнейших производителей свинины в России. Объединяя опыт, профессионализм и передовые технологии датских фермеров, начиная с полей, компания успешно несёт свою миссию – быть самым эффективным, прибыльным и экологичным производителем свинины высокого качества!

Компания основана в 2004 году группой норвежских инвесторов. Сегодня РБПИ Групп – это 19 свиноводческих комплексов в Калининградской, Нижегородской, Белгородской и Воронежской областях, растениеводческие подразделения, комбикормовые заводы, элеваторы, предприятие по убою скота, ветеринарно-санитарный утилизационный завод и собственная проектно-строительная компания. 

Концепция фермы РБПИ Групп включает комплекс производственных площадок с современным оборудованием и первоклассным поголовьем, созданным с помощью собственных племенных животных или импортного генетического материала от лучших производителей Дании.

Команда РБПИ Групп – самый ценный актив компании. Высококвалифицированный датско-российский топ-менеджмент и увлечённые трудолюбивые специалисты на местах обеспечивают максимальную эффективность производства. Штат сотрудников группы компаний превышает 3000 человек, 80% из них работает на производстве. 

Наше видение - свинина высокого качества для всей России! 

Отзывы о компании

3,4хорошо
Оценка Dream Job

67%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата мобильной связи
Отзыв сотрудника
Май 2022
Прозрачная система мотивации, соблюдение ТК РФ. Нормальные условия труда, свежий кофе из кофемашины, фрукты для работников, скидки на обед.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании